妊活 今回はリセットと思って大丈夫ですか?先月からゆるく妊活始めてます!初… 今回はリセットと思って大丈夫ですか? 先月からゆるく妊活始めてます! 初めて排卵検査薬を使用し、27日の夜に濃く陽性反応出ました。タイミングは22.24.26でとってます! 10日の朝に妊娠検査薬で陰性ならもう可能性としては低いですか?🤔 チャットGPTには今回はリセットと思って大丈夫と言われてます😂 生理予定5/11で、もともと不順な方ですがまだ来ていない状態です! 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 夫 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 27日の夜に強陽性でしたら排卵日は28日もしくは29日かなぁと思うので、早くて今日が生理予定日になると思うので15日以降まだ生理来なければもう一度検査薬してみてもいいかもしれません🥺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント