家事・料理 2歳の娘が今朝から下痢してます😭下痢があるときの食事ってどんなものあ… 2歳の娘が今朝から下痢してます😭下痢があるときの食事ってどんなものあげてますか? とりあえず昼はうどんあげました。食欲はあります。 あとおかゆくらいしか思い浮かばないのですが、うどんとおかゆ交互じゃ絶対飽きますよね😭何かアイデアください〜💦 ちなみに豆腐、ヨーグルト、卵、お肉等々…タンパク質大好きなんですが、お腹痛いときはあげないほうがいいですよね?(と言いつつお昼のうどんに卵入れちゃいましたが…) 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 2歳 うどん おかゆ ヨーグルト 肉 タンパク こっとん(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 食べたいもの食べさせてます。 お腹に優しいものを意識しません😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント