産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘に今朝初めてバナナを食べさせたのですが、さっき背中が赤… 生後6ヶ月の娘に今朝初めてバナナを食べさせたのですが、さっき背中が赤くなっていることに気づきました。(機嫌がよくミルクもよく飲むので皮膚見ていませんでした💦) 入浴後しばらくして赤みは消えていました。初めて出る症状なのでバナナが原因かと思うのですが、明日バナナを食べさせずに受診して、今日の症状を伝えたらいいですかね? 無知ですみません、どなたかよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 症状 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真は撮りましたか?見せるといいですよ。食物アレルギーならまず口周りに出るので関係ない気もしますが。 3時間前 まり 疑わしいのがバナナなのでしたら摂取せずに行くべきです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント