コメント
はじめてのママリ🔰
これベースがスケーターのマグなので漏れないと思いますよ!
鞄の中で横に倒れたりしてますが漏れたことはないです。
ただ、洗う時や飲み物注ぎ足す時なんかはちょっとやりにくいです。持ち手のパーツなど含めると部品が多く感じます。B-BOXと比べてですが、、
はじめてのママリ🔰
これベースがスケーターのマグなので漏れないと思いますよ!
鞄の中で横に倒れたりしてますが漏れたことはないです。
ただ、洗う時や飲み物注ぎ足す時なんかはちょっとやりにくいです。持ち手のパーツなど含めると部品が多く感じます。B-BOXと比べてですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式経験されたことのある方😊 卒園式で保護者代表で謝辞などあると 思うのですが、謝辞を担当してくれる方って当日 まで他の保護者は誰が担当か知りませんでしたか🤔? 事前に、〇〇さんにお願いしています等 連絡があ…
2歳児なんですが 22時頃就寝、朝の9時頃起床の毎日です。 昼寝(夕寝)2.3時間程度します😓 ママリ見てると早起きのお子さんが多くて 無理にでも起こしたほうがいいんですかね? それとも自然に起きるの待ってても大丈夫で…
インフルになりました、週末歯医者を予約していたのですが変更しようと思います。 理由は正直に話したほうが良いでしょうか。 先週の予約は子供の発熱で延期し、理由は予定が入ってしまってと言ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🫶🏻!!
漏れないの良いですね☺️☺️
洗う時や注ぎ足す時のやりにくさは、どういった所でしょうか?
はじめてのママリ🔰
持ち手のパーツ、蓋のパーツは一体型ではないので、パーツが多い所が私は使いにくさを感じます💦あくまでB-BOXとかと比べたら。ですが。
mama
パーツが多いと洗い物も大変ですもんね🥺でもそれ以上に可愛さが勝ってます😂💞漏れにくさが1番気になっていたので、買う方向に進みます🫶🏻ありがとうございます!