コメント

ママリ
1人目の時は試しませんでしたが、2人目の時は37wからラズベリーリーフティー飲んでました!
陣痛を促進というより、陣痛が来てからの子宮口の開きが良くなるみたいです!
でもそのお陰か1人目は13時間でしたが2人目は2時間でスルンと産まれました🌈
今回も毎日ラズベリーリーフティー飲んでスクワットしてます!笑
ママリ
1人目の時は試しませんでしたが、2人目の時は37wからラズベリーリーフティー飲んでました!
陣痛を促進というより、陣痛が来てからの子宮口の開きが良くなるみたいです!
でもそのお陰か1人目は13時間でしたが2人目は2時間でスルンと産まれました🌈
今回も毎日ラズベリーリーフティー飲んでスクワットしてます!笑
「おしるし」に関する質問
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
陣痛きたとき何か予兆はありましたか? おしるし以外でお願いします🙏 昨日から食べれるようになり動けるようにも なってきました🤔今朝は眠気がすごくて だるくて目覚ましまで起きれずいつもと違うと 思ってます。陣痛い…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆママ
コメントありがとうございます(*゚▽゚)ノ
陣痛促進より子宮口なんですね(´・ω・`)
かなり効果ありそうな感じですねヽ(*^^*)ノ
スクワットきついですが
頑張りましょっ(*゚▽゚)ノ
ママリ
子宮収縮効果もあるみたいですが、子宮口を柔らかくしてくれるって助産師さんから教えてもらいました!
お互い、お茶飲んで動きまくって安産目指しましょう💪🏻✨
なゆママ
焼肉食べてから
ラズベリーリーフティ早速
買ってきましたヽ(*^^*)ノ
癖があるとおもいきや
意外と美味しい😋笑
助産師さんが言ってたのですね(*´∀`)
お茶飲んでから
今から歩き回ろうとおもいます!
頑張りましょー(*´∀`)