お仕事 パート面接をして数日の間にお電話させて頂きますとのことです!面接の時… パート面接をして数日の間にお電話させて頂きますとのことです!面接の時に身だしなみチェック、採用手続きに必要な書類が記載されている用紙、ユニオン加入ガイド用紙を貰いました、受かるといいな。 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 パート ママでーす コメント ママリ おつかれさまでした✌🏻 採用手続きに必要な書類をもらったということは...と思ってしまいますね🤭💭💖 受かってますように🌈 4時間前 ママでーす コメントありがとうございます😭 そうなんです…モヤモヤすぎて😖 受かってなかったら次があるので大丈夫ではあるんですが用紙をもらった場所が1番行きたい場所で受かってて欲しいです😭 土日祝日も家族の予定に合わせてにはなるけども出てるとも言いましたし、子供達が夏休み入っても入れますとも言ったので… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
コメントありがとうございます😭
そうなんです…モヤモヤすぎて😖
受かってなかったら次があるので大丈夫ではあるんですが用紙をもらった場所が1番行きたい場所で受かってて欲しいです😭
土日祝日も家族の予定に合わせてにはなるけども出てるとも言いましたし、子供達が夏休み入っても入れますとも言ったので…