妊娠中貧血になりやすいです。皆さんはどんな時になりやすいですか?私は…
妊娠中貧血になりやすいです。
皆さんはどんな時になりやすいですか?
私は長時間ずっと同じ場所にたってたら
なりやすいんですが(てか毎回そう)
たまたまかな?まま友とたち話し
スーパーの列に並んでる時になりやすいんです(行列ができるほどのとき)
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
立ちくらみですかね??
私も立ってたり、あとは歩いててもなりやすいです😖スーパーの列も辛いので時々しゃがんだりしてます。
妊娠中貧血になりやすいです。
皆さんはどんな時になりやすいですか?
私は長時間ずっと同じ場所にたってたら
なりやすいんですが(てか毎回そう)
たまたまかな?まま友とたち話し
スーパーの列に並んでる時になりやすいんです(行列ができるほどのとき)
ママリ🔰
立ちくらみですかね??
私も立ってたり、あとは歩いててもなりやすいです😖スーパーの列も辛いので時々しゃがんだりしてます。
「妊娠中」に関する質問
あと数日で安定期です このタイミングで歯が欠けてグラグラしてます。 恐らく抜くことになると思うのですが、妊娠中に歯を抜いた方いませんか?麻酔は通常通りでしたか? また、私は恥ずかしいくらい虫歯だらけでほぼ全…
産後1ヶ月半…すっごいイライラするんですけど笑 みなさんどうでしたか? ちょっと話聞いて欲しいです😗 里帰り中でまだ高校生の妹が中途半端に手伝ってくるのがすっごいイライラして ミルクあげるにしても使ったティッシ…
妊娠中の食事について聞きたいです。 現在5w初マタ。マクド大好きで、週1.2くらいでハッピーセット食べちゃいます😢客観的に聞いて、妊娠中のマクドの頻度はどのくらいだとヤバそうですか?😅 現時点で肥満とかはないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント