コメント

なな
博多阪急かアミュかどちらかにある本屋さんいいと思います!試し読み?スペースもあります!
すみません階数は忘れました💦8階?くらい、上のところです!

なな
博多阪急かアミュかどちらかにある本屋さんいいと思います!試し読み?スペースもあります!
すみません階数は忘れました💦8階?くらい、上のところです!
「福岡市」に関する質問

福岡市の市町村民税について 保育料の確認のために教えて頂きたいです♪🙇♀️ 1️⃣市民税に関しては👇の認識であってますでしょうか? 令和7年度市民税 →令和6年1月1日〜12月31日の収入で決定 令和8年度市民税 →令和7年1月1…

福岡県民のみなさんに質問です🙇♀️ 福岡県福岡市 マリンメッセの近くに宿泊予定です。 子連れでオススメの飲食店ありませんか? 土地勘全然ありません。 天神まで出た方が良さそうでしょうか😭 ホテルの場所選び間違え…

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かに上の方に本屋さんありますね!!😍英語の絵本もあるんですね💓行ってみます!ありがとうございます🥹