コメント

コロン
ヘッドスパ行ったり、ゆっくりスタバ行くのも良さそうですね(*^^*)
コロン
ヘッドスパ行ったり、ゆっくりスタバ行くのも良さそうですね(*^^*)
「飛行機」に関する質問
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
友人の結婚式に行くか迷います教えてください。私は子どもいてその子の結婚式会場まで行くには飛行機、電車、タクシーと使わないといけないぐらいアクセスが悪いし遠いです。一泊2日でもきついぐらいです。でもその友人…
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパもスタバもいいですね!!✨
ありがとうございます☺️
ちなみにカフェ1人の時って何してますか?
私いつも誰かと一緒なのでおしゃべりしてて😂
本も読まないからボーっとしてる、くらいしか思いつかなくて笑
コロン
人間観察してあの人今こうしてるから普段こうなのかな?とかちょっと妄想したりしますよ(*^^*)
私は、1人時間あったら街歩きしたりしてますよ(^o^)
3月のお誕生日の平日に銀座のヘッドスパ行って東京駅まで歩きましたよ!
はじめてのママリ🔰
人間観察!
なるほど!!笑
街歩きいいですね✨
電車で行ったことない所でも行こうかなぁと思って来ました☺️
銀座のヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよさそうですね😳
コロン
ヘッドスパは、ラビクールってとこりです(ノ´∀`*)お姫様気分になれましたよ!!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
ラビクール調べてみました!
すごい色んなテーマのお部屋があるんですね😳
自分へのご褒美にいいかもしれないです!
ありがとうございます☺️