お出かけ 母の日ということで(過ぎましたがウチは来週に設定)、1日1人時間をもら… 母の日ということで(過ぎましたがウチは来週に設定)、1日1人時間をもらうことになりました! 元々1人で行動するのがあんまり好きじゃなくて、ただ、飛行機乗って旅行とかは逆に行けちゃうタイプです笑 何しようか迷ってます🤔 皆さんなら何しますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 母の日 飛行機 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント コロン ヘッドスパ行ったり、ゆっくりスタバ行くのも良さそうですね(*^^*) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ヘッドスパもスタバもいいですね!!✨ ありがとうございます☺️ ちなみにカフェ1人の時って何してますか? 私いつも誰かと一緒なのでおしゃべりしてて😂 本も読まないからボーっとしてる、くらいしか思いつかなくて笑 4時間前 コロン 人間観察してあの人今こうしてるから普段こうなのかな?とかちょっと妄想したりしますよ(*^^*) 私は、1人時間あったら街歩きしたりしてますよ(^o^) 3月のお誕生日の平日に銀座のヘッドスパ行って東京駅まで歩きましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパもスタバもいいですね!!✨
ありがとうございます☺️
ちなみにカフェ1人の時って何してますか?
私いつも誰かと一緒なのでおしゃべりしてて😂
本も読まないからボーっとしてる、くらいしか思いつかなくて笑
コロン
人間観察してあの人今こうしてるから普段こうなのかな?とかちょっと妄想したりしますよ(*^^*)
私は、1人時間あったら街歩きしたりしてますよ(^o^)
3月のお誕生日の平日に銀座のヘッドスパ行って東京駅まで歩きましたよ!