コメント

コロン
ヘッドスパ行ったり、ゆっくりスタバ行くのも良さそうですね(*^^*)
コロン
ヘッドスパ行ったり、ゆっくりスタバ行くのも良さそうですね(*^^*)
「飛行機」に関する質問
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
お金の質問です! 子供や家族との思い出にお金使うタイプですか? 将来のために貯めるタイプですか? ママ友と話していて、夏休み市民プールしか行ってない。子供にお金使うと減るからと言われました…笑 そんな私は、子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパもスタバもいいですね!!✨
ありがとうございます☺️
ちなみにカフェ1人の時って何してますか?
私いつも誰かと一緒なのでおしゃべりしてて😂
本も読まないからボーっとしてる、くらいしか思いつかなくて笑
コロン
人間観察してあの人今こうしてるから普段こうなのかな?とかちょっと妄想したりしますよ(*^^*)
私は、1人時間あったら街歩きしたりしてますよ(^o^)
3月のお誕生日の平日に銀座のヘッドスパ行って東京駅まで歩きましたよ!
はじめてのママリ🔰
人間観察!
なるほど!!笑
街歩きいいですね✨
電車で行ったことない所でも行こうかなぁと思って来ました☺️
銀座のヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよさそうですね😳
コロン
ヘッドスパは、ラビクールってとこりです(ノ´∀`*)お姫様気分になれましたよ!!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
ラビクール調べてみました!
すごい色んなテーマのお部屋があるんですね😳
自分へのご褒美にいいかもしれないです!
ありがとうございます☺️