子育て・グッズ 離乳食拒否界隈だった息子ですが、ベビーフードなら食べます。運動量が… 離乳食拒否界隈だった息子ですが、ベビーフードなら食べます。 運動量が多くなって消費しているので、多く食べてくれる方がいいと思いベビーフード様様なのですが、ベビーフードだと水分多くてドロっとしているので、口や舌の動かし方、発達しづらいとかあるんですかね?? お粥もベビーフードのぬめり感がいいのかそっちの方が食べてくれて頼ってしまっています。 最終更新:5月12日 お気に入り 2 離乳食 運動 ベビーフード 発達 息子 拒否 ままり(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント