※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自治会費回収に必要な書類がまだ届いておらず、いつ配布されるのか確認したいです。どのように聞けば良いでしょうか。

今年度町内会の班長なんですが、会長さんから「5月の初めに自治会費回収の時に使う書類をお届けしますね!」と言われていたのに、未だもらっていません😅

5月の初めと言っていたけど書類の用意が遅れちゃってるのか?それとも何かのミスでうちに届けるのを忘れられてるのか?😅

もう少し待っても来ないようなら、こちらから確認しようと思っているのですが、その際になんて聞いたら角たたないですかね?😅

あの書類はいつ頃に配布になりますか〜?とかで大丈夫でしょうか?

コメント

まろん

大丈夫だと思います。
こちらの会長はGWあけてから会費を回収しに来られます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ配布でしたっけ〜?って感じに聞いてみたいと思います!

歴代の班長さんの引き継ぎ資料を読んでみたら、5月初めに会長さんから書類を貰って15日ごろまでに会費を回収してるようです😅なので多分、書類をうちに持ってくるのを忘れらてる可能性高いかなと思ってます😅

• 5月12日