妊娠・出産 職場への妊娠報告について従業員50人弱の小さな会社なのですが妊娠3ヶ月… 職場への妊娠報告について 従業員50人弱の小さな会社なのですが 妊娠3ヶ月頃につわりが若干あったので、部署内と上層部へは報告をし、 安定期(4月末ころ)までは内密にお願いします。お伝えました。 数日前に5ヶ月に入り、今日ひさびさの検診で順調なことが確認できました。 このような場合、 無事に安定期に入った事を再度報告した方がいいですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠3ヶ月 検診 会社 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 安定期すぎた後の検診で順調と言われたので、再度報告しました! 産休のことなどを職場に伝える必要があると思うので、報告しておいた方がいいかと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊助かりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊助かりました!