住まい 【注文住宅/解約金について】まだ分かりませんが可能性として別の会社に… 【注文住宅/解約金について】 まだ分かりませんが 可能性として別の会社に変えかもしれない状況です。 現在は だいぶ進んだ状態で 確認申請まであと少しな感じです。 そこで、実際にハウスメーカー工務店を変えた方にお聞きしたいのですが 解約金はいくら位かかりましたか🙇♂️? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 会社 申請 はじめてのママリさん🔰 コメント mi-re 以前住宅メーカーに務めていました🙋♀️ 契約金がそのまま戻らない感じだったと思いますよ🤔 契約書に解約について書かれてるはずなので確認してみてください。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント