ママリり
私は子供が好きな柄にしてます!
一人は白で一人はピンクです!
なのん
娘に聞いたらみんな紺などシンプルなもののようなので紺にラインが入ったものを購入しました!
ママリり
さや
うちも指定が無いかと思って先に買ったら、後で紺色や黒色のファスナーがないタイプでと言われました💦
ママリり
なのん
娘に聞いたらみんな紺などシンプルなもののようなので紺にラインが入ったものを購入しました!
ママリり
さや
うちも指定が無いかと思って先に買ったら、後で紺色や黒色のファスナーがないタイプでと言われました💦
「おすすめ」に関する質問
自動調理ポット使っている方、使用感はどうですか? 電気圧力鍋は持っているのですが 重いし大きいし洗うの大変だし… で第一子が赤ちゃんの頃はよく使っていましたが 今は戸棚の中で眠っています😪 LDKで自動調理ポットが…
赤ちゃんが上手く咥えられるおしゃぶりのおすすめはあるでしょうか? おしゃぶり自体は好きでしゃぶってるとおとなしいのですが自分で吐き出してはキレて泣くを繰り返しています 上手く咥え続けられる、もしくはタオル等…
洗濯洗剤でアタック使ってる方🙋🏻♀️ アタック抗菌ex、アタックゼロ、アタック除菌アドバンス どれ使ってますか?? いつも抗菌ex使ってて、この間初めて除菌アドバンス使ったら、いつもよりも臭いが取れている気がして!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント