子育て・グッズ お子さんの持病があり、学校のプールで診断書必要な方いますか?毎年度50… お子さんの持病があり、学校のプールで診断書必要な方いますか? 毎年度5000円の書類作成費がかかるのですが、提出必須なんでしょうか?😖 6年で3万円…?と思って😓 最終更新:5月12日 お気に入り 学校 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プールではないですが、持病で手術をして年度ごとに診断書の提出を言われましたが、費用面やその為に検診行くのも大変なことを伝えたら変わったら提出になりました☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 うちも大学病院に行かないといけないので、書類をもらうのも大変なので相談してみますー!ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも大学病院に行かないといけないので、書類をもらうのも大変なので相談してみますー!ありがとうございます!