コメント

はじめてのママリ🔰
プールではないですが、持病で手術をして年度ごとに診断書の提出を言われましたが、費用面やその為に検診行くのも大変なことを伝えたら変わったら提出になりました☺️
はじめてのママリ🔰
プールではないですが、持病で手術をして年度ごとに診断書の提出を言われましたが、費用面やその為に検診行くのも大変なことを伝えたら変わったら提出になりました☺️
「学校」に関する質問
お子さんが中学受験をされた方、される方。 小1.2.3年の低学年では学校の勉強以外に何を勉強させていましたか? また、何をさせていたら良かったと思いますか? 四字熟語、ことわざ、地図、など何かありましたら教えて…
小1次男の登校しぶり 今朝どうしても行きたくないと言っていました。 学校の靴箱に着いてもなかなか上靴をはけず、履かせて話しを聞くと、先生がクラスの子たちに注意しているのが嫌だと…。 学校に行きたくない理由は前…
いつ行くとかは全然決まってないのですが、落ち着いたら旅行に行きたいなと思ってて。 でも旦那は平日休みしかないし息子は学校だしで悩んでます😓 1年生の時は風邪で何度も休んでたから1日くらいいっか!のきもで休んだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも大学病院に行かないといけないので、書類をもらうのも大変なので相談してみますー!ありがとうございます!