コメント

やまだ
本当につらいですよね😞
私も5週からずっと気持ち悪く、何もできない日々です…💦
頑張りましょうね🥲🥲

はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、、
今私も吐いてきました、、、
心がおれそうです
-
サビネコ
辛すぎます🥲
吐くと胃酸?胃液?が上がってきて食道燃えそうになるのがすごく嫌です😇
私も心が折れそうですが、一緒に乗り越えましょう🥲- 5月12日

はじめてのママリ🔰
私も12週頃で1度落ち着いたかと思ったら3日後くらいに再発?して17週目現在も吐いたり気分悪くて動けない日があったりします🥲🥲終わりが見えなくてしんどいですよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
-
サビネコ
普段体調良くても出かけた次の日に具合悪くなる事が多いので出かけるのが少し怖いです😱
一昨日も祖父の仏壇に手を合わせたくて数時間かけて行ったんですが、その次の日が昨日でした💦
具合悪くなるとあぁまたか...と思ってしまいますよね( ; ; )- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も調子いい🎶って動いた次の日はどん底に落とされます😂
元気に育ってくれてるならいいけどこりごりですよね🥲
昨日17wで妊婦健診に言ったら、医者に、未だに悪阻があるのはおかしいから他に異常がある みたいな事まで言われました😇そんなこと言われてもあるのにどうしたラーって感じです߹ ߹- 5月13日
-
サビネコ
やっぱりそういう事ありますよね👀
私だけなのかな、、、と思ってましたが自分だけじゃないとわかって少し安心しました😂
えぇ⁉️産むまで悪阻ある方もいるし、つわりで辛いのに先生にそんなこと言われたら余計辛いですよね( ; ; )- 5月13日
サビネコ
初めての妊娠なのでここまで何も出来ないのかとビックリしてます🥲笑
頑張りましょう🥹
やまだ
衝撃ですよね🫨予想もしてなかったというか💦