コメント

やまだ
本当につらいですよね😞
私も5週からずっと気持ち悪く、何もできない日々です…💦
頑張りましょうね🥲🥲

はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、、
今私も吐いてきました、、、
心がおれそうです
-
サビネコ
辛すぎます🥲
吐くと胃酸?胃液?が上がってきて食道燃えそうになるのがすごく嫌です😇
私も心が折れそうですが、一緒に乗り越えましょう🥲- 4時間前
やまだ
本当につらいですよね😞
私も5週からずっと気持ち悪く、何もできない日々です…💦
頑張りましょうね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、、
今私も吐いてきました、、、
心がおれそうです
サビネコ
辛すぎます🥲
吐くと胃酸?胃液?が上がってきて食道燃えそうになるのがすごく嫌です😇
私も心が折れそうですが、一緒に乗り越えましょう🥲
「妊娠13週目」に関する質問
女の子男の子どちらでもいいと言うのが大前提の上での質問です🙋♀️ 13w4dの検診でカーソルのところがへその緒だからもしかしたら男の子かも!と言われましたがみなさんはどっちに見えますか?👀 又、お子さんの性別わか…
今日13w5dで病院に行ったら、経膣エコーで写りきらない!と言われました。 さっきから左の下腹部あたりがくにょ〜んくにょ〜んみたいな感じがなんとなくあるんですが、多分腸の動きですよね😂 痩せ型で皮下脂肪が少ないと…
今13週なのですが、この時期のお腹の張りって、どれくらいで受診するのが良いのでしょうか… お腹が張ってしまって、少し横になってますが、仕事休めないので、そろそろ動かなきゃいけなくて…早退できそうなら、早退したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サビネコ
初めての妊娠なのでここまで何も出来ないのかとビックリしてます🥲笑
頑張りましょう🥹
やまだ
衝撃ですよね🫨予想もしてなかったというか💦