※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供連れて日帰りでディズニーランドに行く予定ですが、予約が取れるの…

子供連れて日帰りでディズニーランドに行く予定ですが、予約が取れるのであればシェフミッキーは行った方がいいですか?

予約がなかなか取りづらいとも聞きますし、連れて行ったら子供は喜びそうです。
でもランドからホテルへの移動が面倒なような…時間もかかりそうだしその分アトラクション楽しんだほうがいい?
時間制限もあるしゆっくり食べられなさそう?
とか色々考えてしまいます。
それでも行く価値がありますか?

コメント

✩sea✩

今はそんなでも無いかなー、と思っています💦
ランドの中の、ミートミッキーで良いと思います!

ぴっぴ

移動の手間とかを考えると、ミートミッキーで良いかなと思います💦
宿泊していて、ホテルレストランの中でのおすすめ、なら、ミートミッキーも入ってくるのですが。

あとは予約はかなり難しいので、行きたい!って気持ちがないと、予約取るのは難しいです。粘ったもん勝ちなところがあるので😖

ママリ

行ったほうがいいとは思わないです!

アンバ泊でシェフミが取れたとか、どこかに後泊して帰る日のお昼に取れたら行くこともありますけど、うちはインパする日にアンバに行くことはあまりないです!日帰りなら尚更行きません!

なんならシェフミよりスペブレを買いに行くことのほうがまだ多いかな…って感じです!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
無理しないことにします☺️