※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

0歳の赤ちゃんの前髪や耳周りって、自宅でカットしちゃいますか?美容室…

0歳の赤ちゃんの前髪や耳周りって、自宅でカットしちゃいますか?美容室行くほどでもないけど、それで料金とられるのかなぁ...🥹自分のついでにちょこっとやってくれたら嬉しいのに笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅でカットしてますよ〜!!
美容院疲れそうだし高いなーて思っちゃって🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズカットも良いお値段しますよね😭
    カットに自信がないので悩んでしまいます🥹💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも上手いわけではないんですけど、キッズカット高いですよね。

TikTokとかで前髪はマステ使って切ってるのみたので真似してます!!
    うちはメンズなので後ろと耳あたりはバリガンでやってますよ☺️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦

マステの動画見た事あります!小さい子相手だと緊張しますよね🫨うちも男の子だし、多少なら失敗しても大丈夫かな...笑

• 10時間前
🌼

自宅でカットしています!
前髪は切れても耳まわりは難しいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜😭難しくて失敗する予感しかしなくて💦
    悩んでしまいます🥹

• 11時間前
ゆき

1歳半頃までは人見知りや場所見知りがあったので、旦那がいる時に自宅でカットしてました。
2か月前に初めて美容院でカットしました。もちろん料金はとられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも大人しくカットって難しいですよね🥹
    美容室にかかるなら、全体的にちゃんと切らないと勿体ないですね🤔

• 11時間前
  • ゆき

ゆき

自宅でカットするなら2人でやらないと難しいと思います。
    美容院ではスマホで写真を見せてカットしてもらってます。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    ありがとうございました!

• 10時間前