ファッション・コスメ UVいりのツヤ肌つくれるプチプラパウダー教えてください。下地の上にパ… UVいりのツヤ肌つくれるプチプラパウダー教えてください。 下地の上にパウダーをつけないと UVのフェイスカバーなどに下地がついてすぐとれてしまうので、上からパウダーしたいんですが ツヤ肌が好きなのでツヤ肌つくれて崩れにくいパウダー教えてください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 カバー プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セザンヌのクリアフェイスパウダーのラベンダーはどうですか? SPF28・PA+++ですが日焼け止め効果ありです。 パール入りでツヤ肌を作れると思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 セザンヌ🤓 思い浮かびませんでした! セザンヌ安いのに物がいいですよね!早速明日見に行きます!!ありがとうございます🥰 4時間前
はじめてのママリ🔰
セザンヌ🤓
思い浮かびませんでした!
セザンヌ安いのに物がいいですよね!早速明日見に行きます!!ありがとうございます🥰