noripi111
お話するところと言って、息子を連れていきました!
うちは何も準備してませんでした!

ママリ
得意な事苦手な事を見つけてもらうためにお話しに行くよーって伝えてました!
親は別室で待つだけだったので特に準備はしてません☺️

mizu
うちは5歳半ばで発達検査を受けましたが、(当時は入学前だったので)小学校に入るにあたってどんなことが得意でどんなことが苦手かを調べるために行くんだよ!みたいな感じで説明しました🙆♀️
noripi111
お話するところと言って、息子を連れていきました!
うちは何も準備してませんでした!
ママリ
得意な事苦手な事を見つけてもらうためにお話しに行くよーって伝えてました!
親は別室で待つだけだったので特に準備はしてません☺️
mizu
うちは5歳半ばで発達検査を受けましたが、(当時は入学前だったので)小学校に入るにあたってどんなことが得意でどんなことが苦手かを調べるために行くんだよ!みたいな感じで説明しました🙆♀️
「男」に関する質問
お弁当箱、、、、新しく買いますか?😫 来週上の子(小3)の社会科見学でお弁当なんですが 今のお弁当箱が可愛すぎるから嫌だと言い始めました💦 昨年買い換えたんです、、、 私はシンプルなのを推してましたが、本人が可…
次男出産後から人の顔を覚えられなくて…保育園のお友達とかママとか全然分かりません。 たまに外出先で声を掛けられると、悟られないように必死に話を合わせて、後から子供に「今の誰のママ?」と聞いています。 同じよう…
皆さん、親戚付き合いどこまでしますか?😵💫 あまり話したことない旦那の叔父叔母とも親しくしますか?💦 旦那の親戚の法事があり、1泊しました。 旦那と、私と娘と義父。 旦那の叔父叔母で合計7人で泊まりました😨 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント