※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浅漬けの素を使いたいのですが、きゅうり、からあげそれぞれ何分くらいつけたらいいのでしょうか?

浅漬けの素を使いたいのですが、きゅうり、からあげそれぞれ何分くらいつけたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

漬物は半日くらい付けておくとわたし的には食べてもいいかな‪💡‬くらいです🎶

唐揚げは下準備できなかった時は、味付けてすぐあげる日も全然あります😂✨ それでも半日とかでもつけて冷蔵庫入れておくと、味しみてる感じはします❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半日くらいつけておくといいのですね!
    唐揚げ、すぐ揚げても味ってしますか?
    今から作って18時に揚げるだと味薄いですかね?😓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

浅漬けの素、液体でしたら30分で大丈夫な商品もありますよ〜☺️
商品パッケージ裏に記載があると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分で大丈夫な商品あるのですね!
    ちなみに大根つけたい時って、生でつけて平気かどうかわかりますか?💦
    きゅうりは生で大丈夫かなと思ったのですが大根生で食べたことなくて😓

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大根も生で大丈夫ですよ!
    他だとパプリカやラディッシュもつけたことがあります。
    どちらも美味しかったです🫑🫜

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大根、生で大丈夫なのですね!!
    パプリカやラディッシュも漬けることができるのですね😳やってみます!
    あと、浅漬けの素、どのメーカの使っているか教えて欲しいです🙇‍♀️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エバラの昆布だし浅漬けの素です!
    エバラのサイトに色々レシピ載ってたので良かったら見てみてください☺️
    個人的にエバラのレギュラーより昆布だしの方が好みの味でした!

https://www.ebarafoods.com/products/detail/AK500.html

• 5月12日