※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
お出かけ

横田基地のイベントに一泊二日で行きたいが、安いホテルを探しています。駐車場も満車で、車か電車のどちらで行くか迷っています。

横田基地のイベントへ行くのに一泊二日したいのですが、どこのホテルも高くていっぱいで少し離れてでもいいので安めに泊まれる所を探しています。
そして駐車場も満車で車(2時間半)で行くか電車(3時間40分)で行くかも迷っています。
色々調べていますが、場所が分からなく苦戦しておりますので教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

どこか周辺でも少し離れた所でもいいからホテル探してそこまで車で行き、その最寄りから電車はどうですか?
最寄駅が福生なので立川とか昭島とかあたりで探すか、立川から新宿までの区間で探すとか。
ホテルはわからないのでお勧めできずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙏
    横田基地ゲートに近いのは牛浜か拝島駅みたいでした💦
    立川周辺はもしかしたら皆さんとまるかもしれないのであいて無かったらすみません。

• 5月12日