※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません…

6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません。
7日に上の子が体調崩し始め溶連菌に感染してしまい、それが移った私も同じ症状で2人して高熱が続いてます。
案の定下の子も昨日から熱が上がり始めていて咳鼻水も出始め、私ひとりで付きっきりの看病です。

10日の夜私の体調もMAX悪く、家に帰ってこない連絡も一切ないことにとても怒りが収まらず私から電話をしました。

もう家に帰ってこないのは何年も前から頻繁にあり
でもこの1年はそれがとてつもなく多く、
月曜から土曜日まではほとんど家に帰ってこないことが多く
自営だからと大目に見ていましたが、
同じように子供が体調悪い時、私が体調悪いときなど
連絡が取れなかったりで結局今のようになることは多々ありました
その度に私はブチ切てもうやらないで、やる事終わったらまっすぐ家に帰ってくるようにしてと約束したのに結局しばらくするとその約束は破られていました。

10日に電話をした時、冒頭で子供たちと私が溶連菌に感染して大変な思いをしていると伝えましたが心配することも無く、「で、何について話し合いたいわけ?」と家にも連絡もない人間が言える言葉では無い発言をされました。

話し合いたいから家に帰ってくるよう言いましたが、帰ったってヒートアップするだけだからこのままでいいだろや、帰ってこなかったのはどうせ家に帰ったってご飯ないだろうし帰らなかったと言われました。

普段家に帰ってこなくて、連絡もなくて温めて食べれるように置いといても家に帰ってこないので、結局そのままだったのはこれまでざらにありましたし、帰ってこない連絡取れない家庭と子育てを完全放棄している人間の飯をなぜ私が作らなきゃいけない?って話なんですよ。

2時間話し合いましたが向こうから帰ってくる言葉はあまりにも酷すぎてずっとわたしが心で抑えていた気持ちが出てしまいました。
離婚しようと持ちかけ慰謝料、養育費、離婚協議書、公正証書とガチガチに詰めて話を終わりにさせました。

荷物を取りに行くと電話で言ったっきり、その後取りに来ることはなくLINEで朝取りに来るのは子供たちが私たちの様子を見て何か悟るだろうから可哀想だから今取りに来てとLINEしましたが、未読のまま昨日も(向こう仕事休み)帰ってくることはなく、連絡も一切出ません。

義親にそっちにいるか、我が家の状況、息子の行動全てLINEで送りましたが折り返しの電話でこっちに来ていないと、電話も何度かかけたが電話に出ないと言われました

昨日何度かLINEもしましたし、電話も何軒もかけましたが音信不通です。事業車を停めている月極駐車場のところも見に行きましたがいませんでした。
未だに音信不通です。

上の子が特に高熱が酷く、熱性痙攣がよく出るので私の体調は後回しで2人を交互に見ていますがほんとに体力的にも精神的も限界が来そうです。
近所で殺人事件もあり犯人は逃走中とのことでそれも心配だしどうにかなりそうです。
私は頼れる親、家族、親戚はいませんしその状況なのは向こうが一番知っています。
とにかく話し合わないと話が進まないのに連絡が取れない以上どうしていいのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いときに大変ででね💦
旦那の親は知ってますか?どこにいるか聞いてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が義親にLINEをした後何度か義親から旦那に電話をしたみたいですが電話に出ないと言っていました。なのでどこにいるかも多分知らないと思います。

• 12時間前