子育て・グッズ 金曜日の幼稚園後に腕を見たらこんな感じになってました!最初は虫刺され… 金曜日の幼稚園後に腕を見たらこんな感じになってました! 最初は虫刺されかなと思ってたのですが、 徐々に顔や足にも増えてきている気がします🥲 手のひら、足の裏にはなく手足口病ではないかなと💦 こうなる1週間前くらいに風邪っぽいかな〜という感じでしたが熱は出ていません!水ぼうそうや、とびひを疑っているのですが熱なくても水ぼうそうだったとかありますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 幼稚園 熱 とびひ うなる 🐰♡(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 手足口病ではなさそうですね🤔 水疱瘡、とびひ系だと思います🤔 調べたら水疱瘡は発疹から現れるみたいですよ🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント