コメント
フラペチーノ
頑張ってください!
早く言って、スッキリして、
ご褒美デザートでも食べましょう!!!
初めてのママリ
ファイトです!!!!
-
まめた
ありがとうございます!
これから言ってきます🥹- 5月12日
まめた
めちゃくちゃ粘られて、色んな条件を出してもらって月末まで様子を見ることに…どのみち6月末に退職予定だったので、月末にまた伝えるのでも問題はないのですが😭
フラペチーノ
頑張ってください!
早く言って、スッキリして、
ご褒美デザートでも食べましょう!!!
初めてのママリ
ファイトです!!!!
まめた
ありがとうございます!
これから言ってきます🥹
まめた
めちゃくちゃ粘られて、色んな条件を出してもらって月末まで様子を見ることに…どのみち6月末に退職予定だったので、月末にまた伝えるのでも問題はないのですが😭
「面接」に関する質問
今度近所の薬局の医療事務の面接があります。 パートです。 もう志望動機くそ適当でいいかね? 去年から転職活動ずっと続けてて、志望動機頑張って考えて書いても不採用です。 やけくそです。 家から近く、良く利用してる…
パートの仕事を辞めるか迷ってます。 長文になります。 立地や条件も良く1人を除いては従業員のみんな優しく やりがいを感じてます。 ただ1人の女性社員の指導の際の言い方がキツかったり 確認もせず理不尽に怒られた…
久しぶりにいいなと思った求人があり、年末に応募していて、1/6締切でした。 採用の流れは書類選考後、今月中旬に一次面接とあったのでそろそろ面接かーと書類選考は通る前提で張り切って練習してたのですが、さっきポス…
お仕事人気の質問ランキング
まめた
ありがとうございます!!
背中押してもらって、電車内でうるうるしちゃいました🥲
頑張って伝えてきます!!