コメント

はじめてのママリ🔰
子供のいびきでしょうか?
耳鼻科に行き、アデノイドがかなり大きく入院・手術になりました🥲
はじめてのママリ🔰
子供のいびきでしょうか?
耳鼻科に行き、アデノイドがかなり大きく入院・手術になりました🥲
「病院」に関する質問
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子…
平日週5勤務の方 自分の時間がなくて辛いです😵💫 土日は子供も一緒なのでゆっくりできません。主人は土日仕事のときもあります。 美容院や病院、銀行などなかなか行けません。 子供もまだまだ世話がかかるので、子供が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分です💦
どこの耳鼻科ですか?
手術とはどんなことしたんですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お子さんのことと勘違いしました💦
アデノイドをと扁桃腺が大きく空気の通り道が妨げられていたので、切除をしました!
近所の医院で診断され、大きい病院に紹介状を書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
扁桃腺など切ったんですね
コメントありがとうございました😊