雑談・つぶやき 母の日なんもなかったんだが😇笑友だちのインスタのストーリー見てたらなんかもらったりしてて悲しくなった😇w 母の日なんもなかったんだが😇笑 友だちのインスタのストーリー見てたら なんかもらったりしてて 悲しくなった😇w 最終更新:5月12日 お気に入り 母の日 インスタ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ わたしも、お義母さんにお花買ったよー✨って、自分の家族(旦那と息子たち)に報告しましたが、わたしには彼ら(笑)からは何も無かったです🤣笑 いつか貰えたらいーなー🤣w 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと、子どもと一緒に手紙とかお花一本でもいいから サプライズで渡してこいよ!w って思います笑 来年こそはもらえますように🤣w 5月12日 はじめてのママリ わたしは、父の日に旦那にもプレゼントあげてるのになぁ🤔って(笑) 逆はどうやらないみたいですww🤣 いつか貰える日が来ますように︎︎👍❤🤣✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 わかります!w 私も父の日にチーズケーキ作ったりしてるのに、、w そもそも父の日とか母の日とか 誰が作ったんでしょう🤣 誕生日だけで充分ですよね?笑🤣🩷 でもやっぱり周りが貰ってると 私はなかったなーて思っちゃいますね🤣w 5月12日
はじめてのママリ🔰
ほんと、子どもと一緒に手紙とかお花一本でもいいから
サプライズで渡してこいよ!w
って思います笑
来年こそはもらえますように🤣w
はじめてのママリ
わたしは、父の日に旦那にもプレゼントあげてるのになぁ🤔って(笑)
逆はどうやらないみたいですww🤣
いつか貰える日が来ますように︎︎👍❤🤣✨
はじめてのママリ🔰
わかります!w
私も父の日にチーズケーキ作ったりしてるのに、、w
そもそも父の日とか母の日とか
誰が作ったんでしょう🤣
誕生日だけで充分ですよね?笑🤣🩷
でもやっぱり周りが貰ってると
私はなかったなーて思っちゃいますね🤣w