子育て・グッズ 次男がウイルス性胃腸炎にかかり、水下痢(オムツから漏れ足まで垂れて… 次男がウイルス性胃腸炎にかかり、 水下痢(オムツから漏れ足まで垂れてくるほど)が酷く、 ズボンが何枚も洗うので、 何か漏れないような対策はないでしょうか? おねしょパット(生理用品の夜用みたいなやつ)が家にあったのでそれをオムツの上に敷いて漏れないようにしていますが 気になるようで嫌がってしまいます… 何かいい方法があれば教えてください🙇 最終更新:5月12日 お気に入り オムツ 生理 おねしょ 男 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント に👹 夜用のオムツはどうでしょうか??? 5月12日 はじめてのママリ🔰 夜用のオムツMサイズ使っていますが 吐き過ぎたのと食欲のなさでだいぶ痩せてしまって緩くなってしまったので使えず…😅 5月12日 ふーみん 一時的にテープタイプのオムツを使うのはどうですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜用のオムツMサイズ使っていますが
吐き過ぎたのと食欲のなさでだいぶ痩せてしまって緩くなってしまったので使えず…😅