※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シーインでの購入履歴を眺めるのが好きな方はいませんか。たまに期待外れの買い物になることもありますが、発がん性を気にせず小物を購入しています。

シーインで爆買いして、届くまでに何回も購入履歴を眺めてはワクワクしておく時間が好きなんですけど同じ人いませんか❓(((o(*゚▽゚*)o)))

たまに『あれ良いもの沢山買ったつもりだったけど今回大したもの買ってないな、なーんだ』って感じになっちゃうトラップもありますが(T ^ T)

発がん性とか色々あるけれどそこまで気にしなきゃいけないものは買わずに、買うものは小物とかです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますーーー!
シーインに限らずネットショッピングって届くまでが一番テンション上がってます🤣

ママリ

めちゃめちゃ同じです!笑笑
予定配達日よりかなり前から何回も問い合わせして見てしまいます!笑笑
そして自分が購入したものが在庫無くなったりしてたら、テンションあがります笑笑