お出かけ 飛行機の距離の実家に帰省しています。来るときは大丈夫だったのですが… 飛行機の距離の実家に帰省しています。 来るときは大丈夫だったのですが 帰省途中、娘が鼻水からの咳をしていて、夜中も激しく咳き込んで寝苦しそうでした。 今日飛行機と新幹線を乗り継いで帰るのですが 途中ドラッグストアでもよってなにか咳鼻水に効果のあるものを購入できたら…と思うのですが なにがありますか💦? 蜂蜜入りドリンク?みたいな喉がうるおう飲み物とか ヴェポラップとかですかね💦? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 新幹線 飛行機 夫 飲み物 帰省 たも🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ヴェポラップと首にハンカチを巻いて温めると少し良いですよ🙆♀️ 移動中は空調で乾燥しやすかったり黄砂もあるしでやられちゃったんでしょうね💦 お大事にしてください。 5月12日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント