産婦人科・小児科 鼻水と咳は前から続いていて土曜日から目やにが出て今日の朝目も腫れて… 鼻水と咳は前から続いていて土曜日から目やにが出て今日の朝目も腫れていました。鼻水も出ているので眼科より小児科の方がいいですかね😣 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 目やに ままり(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳などの風邪症状があるなら小児科の方がいいかなと思います☺️ 小児科でも目薬なども処方してもらえると思います😊 お大事にしてください🍀✨ 5月12日 ままり ご丁寧にありがとうございます😭😭どっちがいいか悩んでましたが小児科に連れて行くことにしました🥺🥺ありがとうございます🥺✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭😭どっちがいいか悩んでましたが小児科に連れて行くことにしました🥺🥺ありがとうございます🥺✨