コメント
アウッチ
ご飯の時に使用した後は洗ってます!普段の水分補給の場合は半日に一度お茶の入れ替えの時に流してすすいでます!
アウッチ
ご飯の時に使用した後は洗ってます!普段の水分補給の場合は半日に一度お茶の入れ替えの時に流してすすいでます!
「リッチェル」に関する質問
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アウッチ
濯ぐときは蓋だけ取って、ストローの中にも水が通るようにシャーっとしてるだけです(^_^;)
アウッチ
お菓子を食べたり、ご飯を食べた後は中にも入っていたりしますので、洗った方が良いとは思います!普通に飲むだけなら濯ぐだけで大丈夫だと…思ってます(笑)
にゃらん
濯ぐとき部品も全部外してますかー?
にゃらん
ですよね!
いけないけどパッキン外したりするの毎回めんどくさくて…(^-^;
ありがとうございます🎵