※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのハッピーエントリーで入った際、キャストに写真をお願いしても良いのでしょうか。開園前で勤務時間外かもしれず、声をかけるのをためらっています。

ディズニーのハッピーエントリーで入った場合、キャストさんを見つけたら写真撮影をお願いしてもいいのでしょうか..

前回もハッピーエントリーで空いてるパーク内を楽しんでたのですが、ここで家族写真を撮りたいなってところでキャストさんを見かけましたが一応開園時間前だし、リアルな話勤務時間じゃないかもだから頼まない方がいいかもって思ってしまって声かけられず笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ。ダメな時間なら開きませんから。もうゲート一応空いてるしお仕事スタートじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタートしてますかね🥹
    次は思い切って声かけてみます!

• 16時間前
たまごぱん

大丈夫ですよ!
空いてる時にささっと写真撮れるなんて最高です。
我が家はハピエンで入って写真はお願いしたことないですが、バースデーシールを書いてほしいとお願いしたことはあります。快く書いてくれました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ子どもらが小さいから機敏に移動できない+私ら夫婦もディズニー慣れてなくて、無駄にうろついてました😂😂😂
    次見かけたら声かけてみます🥹

• 16時間前