ままり
うちはオール電化の戸建てなのですが、エアコンの使用有無でそんなに電気代変わらないです。それより大きいのがエコキュートで、1月の電気代が一年で1番高いです。冬の時期の湯沸かしに比べたら、夏場のエアコンでの電気代増えはたいしたことない感じでした😂
ままり
うちはオール電化の戸建てなのですが、エアコンの使用有無でそんなに電気代変わらないです。それより大きいのがエコキュートで、1月の電気代が一年で1番高いです。冬の時期の湯沸かしに比べたら、夏場のエアコンでの電気代増えはたいしたことない感じでした😂
「住まい」に関する質問
中古物件を購入しました。 水回り全てリフォームの予定なのですが、ガスとIHで悩んでます。 旦那曰く、IHにすると120万円近く値引き?減税?良く分からないのですが安くなる様で、どうしてもガスが良いなら、ガスにしてIH…
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
ムカデってどういう環境下だと出ますか? 💦 今は周りに田んぼ、川、山や林がない場所に住んでいて5年間ムカデの存在すら見ていません。 今度引っ越す建売の家は2軒先に用水路、道路挟んで斜めには林?小さな山?があり…
住まい人気の質問ランキング
コメント