妊娠・出産 明日初めて病院行くのですが心拍確認何周頃取れましたか?明日で多分6週… 明日初めて病院行くのですが 心拍確認何周頃取れましたか? 明日で多分6週と2日だと思います! 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 妊娠6週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子5週6日 下の子6週2日でどちらも初診で確認できました☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日息子も楽しみにしてて 一緒に行くので確認取れたらいいなと思って🥲❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日息子も楽しみにしてて
一緒に行くので確認取れたらいいなと思って🥲❤️