5ヶ月後半でハイハイみたいなずり這いみたいな進み方6ヶ月になってすぐ…
5ヶ月後半でハイハイみたいなずり這いみたいな進み方
6ヶ月になってすぐスムーズなずり這いって
早い方ですか?遅いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

しましま
生後6〜8ヶ月で始めるお子さんが多いそうなので、やや早めでしょうか?

なろ
うちの子2人ともそんな感じだったので、遅くはないですが特段早過ぎるわけでもないかと思います🙆♀️
5ヶ月後半でハイハイみたいなずり這いみたいな進み方
6ヶ月になってすぐスムーズなずり這いって
早い方ですか?遅いですか?
しましま
生後6〜8ヶ月で始めるお子さんが多いそうなので、やや早めでしょうか?
なろ
うちの子2人ともそんな感じだったので、遅くはないですが特段早過ぎるわけでもないかと思います🙆♀️
「ハイハイ」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になりますがまだ歩けません。 寝返り6ヶ月、ハイハイ9ヶ月と少し遅めでした。 1歳3ヶ月で突然1人で立てるようになり、3歩ほど歩けましたが、そこから全然歩けるようになりません🥲伝い歩きはよくして…
ズリバイしないでハイハイ するお子さんて結構いますか? 7ヶ月の子は、ずり這い全くできないのですがプランクみたいな姿勢で10秒くらいいたり、膝ついた状態で足を曲げ伸ばししながら勢い余って顔面からいったりします…
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント