ママリ
今日は母の日です。
今日くらいゆっくりしてもいいと思います!
ネットショッピングでちょっとしたご褒美買っちゃうのもいいと思います!
毎日お疲れ様です☺️
🦖ママ
そんな時もありますよね😣
ゆっくり深呼吸して
頭の中空っぽにして
ぐっすり眠れますように🌙
ストレッチするだけでも
少しすっきりするかもです!
ママリ
私も今から仕事します😇自宅でパソコンですが…母の日なのにね、なにもなかった🥲一緒に頑張りましょう✨
ママリ
今日は母の日です。
今日くらいゆっくりしてもいいと思います!
ネットショッピングでちょっとしたご褒美買っちゃうのもいいと思います!
毎日お疲れ様です☺️
🦖ママ
そんな時もありますよね😣
ゆっくり深呼吸して
頭の中空っぽにして
ぐっすり眠れますように🌙
ストレッチするだけでも
少しすっきりするかもです!
ママリ
私も今から仕事します😇自宅でパソコンですが…母の日なのにね、なにもなかった🥲一緒に頑張りましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
イベントでのお金について 家族ぐるみで仲良くてハロウィンやクリスマスなどのイベントを一緒にやるグループがあって今年からはイベントごとにお金を集めるのもめんどくさいから会費制にしようとなりました 1年を通して1…
保育園の年少の時に仲良くなったママさんがいるのですが 年長のときに少し子供の喧嘩でギクシャクしてからというもの 今も同じ学校ですが、 あ、私のこと嫌いなのかな?と思う態度とかされて 行事で話すたびに凹みます。 …
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント