※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博の追加チケット購入について教えてください。チケットIDとは何か、万博IDとは違うのか知りたいです。

大阪万博の追加チケット購入についてわかる方いますか?

調べてもよくわからなくて💦

チケットIDってどのIDのことですか?

万博IDとは違いますよね?

購入しているチケットIDを入力しても、追加購入できません💦
やり方わかる方、教えてください😭

コメント

よこ

万博IDでログインして普通にチケットを今お持ちのチケットと同じ日付、ゲートで購入出来ませんかね?
追加購入とは行かれる日に追加で同行者の分購入したいのか、別日に更に行きたいのかどちらですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    普通にまた取得すればいいのですね!
    追加で同日、同行者分のチケットを購入したかったんです!

• 18時間前
  • よこ

よこ

私も先日1人同行者分追加で購入したので普通に同日、同じゲート入場予約したらいいと思います★
    もし、パビリオン予約などを先のグループでしている場合、新しく抽選取り直しする必要があるのでご注意ください★
    後から同じ時間で抽選予約しても当選しても別のパビリオンになる可能性大なので😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    無事買えました。
    パビリオン予約は今からなので色々見てみようと思います☺️

• 8時間前