※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

usjですが、エクスプレスパスを買うんですが、エクスプレスパスがあるけ…

usjですが、エクスプレスパスを買うんですが、エクスプレスパスがあるけど、整理券?をとって、1日2回マリオエリアに入る事は可能ですか?

コメント

ちぃ

はいできますよ〜☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしも、10時からのエクスプレスパス買ったけど、usj入場の所で10時すぎたら、エクスプレスパス意味ないって感じになりますよね?🙄

• 3時間前
  • ちぃ

ちぃ

フリーでも整理券で10時にエリアに入ってたらエクスプレスパスの入場は意味ないですね🙌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだエクスプレスパスは買ってなくて、エクスプレスパス買うなら、昼すぎの買って、朝フリーか整理券で入れたら、朝入った方が良いですよね?
    エクスプレスパス朝の時間で買って、入場できなかったらどうしようと思ってて。。🫣

• 3時間前
  • ちぃ

ちぃ

フリーか午前中整理券で入りたいのならば遅くとも6時ぐらいから並ばないといけませんが、それができるならばエクスプレスパスは昼からにします☺️

朝はフリーか整理券で入って、一度出てまたエクスプレスパスで入ります!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前