バースデイの予約商品を受け取ったが、12点中10点しか入っていなかったとのことです。手違いで渡された可能性があるが、再度店舗に行くのが不安です。どうすれば良いでしょうか。
バースデイの予約商品(店舗受け取り)で店舗に到着したとの通知があったので本日受け取りに行って来ました。
購入点数は12点でレジで商品一つ一つ確認したわけではないですがレシートに12点記載があったので疑うことなく持ち帰って来ました。
今になって確認したところ10点しか袋に入っていません😭車の中を探しても落ちているわけではなく、子どもとペアルックで買ったのですが同じ色柄のものが見事に2点ありません。。
もしかしたら誰かに手違いで渡されたりしてないでしょうか、、
取りに行ってもレシートに記載があるし受け取った上でないと言ってごねる人のように思われないでしょうか、、
- はじめてのままり(3歳0ヶ月)
コメント

ままり
レジで12点になってるのに実際10点しかないはやばくないですか😨
わたしなら明日朝電話して今日貰った分持って店舗に行きます💦

はじめてのママリ🔰
そんなことないです!取りに行ったら良いと思いますよ。
レシートに記載あったところで帰ってないことに気づくのは当たり前な事だと思います。
電話先にしたら良いと思います!
-
はじめてのままり
そう言っていただけて少し安心しました😭
とりあえず明日電話してみようと思います!- 18時間前

はじめてのママリ🔰
店舗にないか一度確認はした方が良いと思います💦
閉店していれば、渡し忘れがあったかどうかは店側も把握していると思います!
貰ってない物は貰ってないので、店側に商品があろうがなかろうがカメラでもなんでも確認して事実確認をしてもらうしかないと思います🤔
-
はじめてのままり
店側が把握しているというのは盲点でした😳
受注生産のもので店舗に並ぶことはないと思うので、ただ渡し忘れているだけだと願いたいのですが、、😢
とりあえず明日電話してみます!- 18時間前
はじめてのままり
そうですよね😭
明日すぐには行けなさそうなのでとりあえず電話してみます💦