コメント

よーぐる
ですよねぇ😂
私自分は子育て絶対上手にできる自信あって笑
まじで今思えばどこからその自信でてくるんだよって感じなんですが😂
子ども好きだし教育に携わる仕事してるってだけなのに🥹
実際始めてみたら全然上手くできないしめっちゃ感情で怒鳴ったりしちゃうし、そもそも子どもと遊ぶのめっちゃ苦手で、我が子可愛いのはもちろんなんですが私って子ども好きとかじゃなかったんじゃないか?とさえ思ってます😂😂笑
よーぐる
ですよねぇ😂
私自分は子育て絶対上手にできる自信あって笑
まじで今思えばどこからその自信でてくるんだよって感じなんですが😂
子ども好きだし教育に携わる仕事してるってだけなのに🥹
実際始めてみたら全然上手くできないしめっちゃ感情で怒鳴ったりしちゃうし、そもそも子どもと遊ぶのめっちゃ苦手で、我が子可愛いのはもちろんなんですが私って子ども好きとかじゃなかったんじゃないか?とさえ思ってます😂😂笑
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが好きで教育に携わる仕事、、すごいです!
なんか、色々めんどくさ。ってなっちゃうんですよね🥹
意味のわからないこと言ったりする年頃で、全然面白くなくて、なにそれ(真顔)とか言っちゃうしほんと最低すぎて(笑)
私自身があまり愛情たっぷりで育てられたって感じがなくて....それを自分の子にもやっちゃってる感じかなーとか思ってます💦
よーぐる
私もですよ😂
あれしよこれしよとか言われても普通にママ休憩したい。とか言っちゃいます🫠まだ小さい時はもう少し付き合えたんですが、大きくなってきてどんどん自分たちであそんでくれよ、、て思いも強くなってしまって😂余裕ない時になんやかんや言われると今そんなんええから✋みたいにあしらっちゃう時もあって反省します🥲💦
だから子どもたちは2人ともパパ大好きです🫠笑笑
私のことは多分ご飯作ってくれる人くらいにしか思ってないと思います😂😂