お出かけ 家族用の大きいレジャーシートがないので購入予定です。公園以外に、海… 家族用の大きいレジャーシートがないので購入予定です。 公園以外に、海やプールにも使いたいのですが皆さん用途別に購入し使い分けてますか? いままでビニールシートの安いのしか使ったことがなかったのですが、今回少し厚みのあるキルティングのものを検討しています。 最終更新:7時間前 お気に入り プール 海 家族 レジャー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー‼️ 使い分けてないです! 使い終わったあとに拭いてました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、表面はツルツルしたタイプですか?それとも最近多い毛羽立ちそうな糸で編んだタイプでしょうか? 19時間前 ゆー‼️ うち使ってるのは昔からあるツルツルタイプです! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、表面はツルツルしたタイプですか?それとも最近多い毛羽立ちそうな糸で編んだタイプでしょうか?
ゆー‼️
うち使ってるのは昔からあるツルツルタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊