コメント

ゆー‼️
使い分けてないです!
使い終わったあとに拭いてました!
ゆー‼️
使い分けてないです!
使い終わったあとに拭いてました!
「プール」に関する質問
一歳半です。お風呂の時に見たら、おへそが真っ赤になってました💦 昨日から旅行で、昨日はプールと温泉。今日はプール→温泉→観光(かなり暑かった)で、帰宅後のお風呂です。 昨日の夜は赤くなかったと思います。 朝は覚…
お子さんが小学校の低学年の方にお聞きします。 夏休み、お子さんはプライベートでお友達と遊びましたか? おウチで遊んだり、お泊まり会をしたり、プールや支援センター、図書館やイベントなどに約束をして一緒にお出…
だいたい基本的に家にいる事がおおく、(暑いからどこにも行かない)日曜日はみんな家で過ごしてます。 午前中買い物、それからずっと家の中です。 プールとか月2回ほど家族で遠出で買い物してます。 それ以外はずっと家 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、表面はツルツルしたタイプですか?それとも最近多い毛羽立ちそうな糸で編んだタイプでしょうか?
ゆー‼️
うち使ってるのは昔からあるツルツルタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊
ゆー‼️
キルティングいいですよね…!
うちは家の中でキネティックサンド?砂場?をするので飛び散り防止にツルツルタイプだと楽かなーって思って買いました!
車で遠出した時(砂湯)にも、同じビニールシートを持って行って
座るところにひくのに使った後、
車に砂が取り切れない靴や衣類等を載せる時にも飛び散り防止として
車の後ろの荷物置くところに敷いてます!
おうちに帰ってきた時に、そのビニールシートごと引きずり出してます!掃除したくなさすぎてw
ただ、砂場や海ゾーンパラソルとかささないとビニールシートかなり暑くなるからそこが難点ですよねー!
薄いからおしりも痛くなるし!