コメント
ゆー‼️
使い分けてないです!
使い終わったあとに拭いてました!
ゆー‼️
使い分けてないです!
使い終わったあとに拭いてました!
「海」に関する質問
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってきましたがどれも最近飽きてきて食べなくなりました。いつも上記の物と一…
11月上旬に函館に行くのですが、普段あまり外出しないもので… みなさん子どもokなレストランってどう探してますか?函館はもちろん、全国展開しているファミレスでもいいのでこういうとこならいける!というのがあれば教…
東海地方住みの方! 11月初旬、皆さんなら ①薄手アウター、薄手ブラウス ②アウターなし、ニット どっちにされますか? というか、むしろ何を着ていますか?😖 11月頭に久々に会う友人と食事に行きます(お昼です) 厚…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、表面はツルツルしたタイプですか?それとも最近多い毛羽立ちそうな糸で編んだタイプでしょうか?
ゆー‼️
うち使ってるのは昔からあるツルツルタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊
ゆー‼️
キルティングいいですよね…!
うちは家の中でキネティックサンド?砂場?をするので飛び散り防止にツルツルタイプだと楽かなーって思って買いました!
車で遠出した時(砂湯)にも、同じビニールシートを持って行って
座るところにひくのに使った後、
車に砂が取り切れない靴や衣類等を載せる時にも飛び散り防止として
車の後ろの荷物置くところに敷いてます!
おうちに帰ってきた時に、そのビニールシートごと引きずり出してます!掃除したくなさすぎてw
ただ、砂場や海ゾーンパラソルとかささないとビニールシートかなり暑くなるからそこが難点ですよねー!
薄いからおしりも痛くなるし!