子育て・グッズ 軽い胃腸炎の治った判断ってどんな感じですかね?2歳の娘が金曜に軽い胃… 軽い胃腸炎の治った判断ってどんな感じですかね? 2歳の娘が金曜に軽い胃腸炎と言われたのですが金曜のお昼前と土曜の午後に一度嘔吐して土曜に固形のうんちを一度しました。 下痢、熱はなしです。 本人はたまにお腹痛いといいます。 あとおならがすごく臭くてうんちがたまってる?って感じです。 保育園に行ってるのですが今日は様子見でお休みしました。 今日1日下痢も嘔吐も熱もなくて元気だったら明日は保育園大丈夫ですかね? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 保育園 おなら 保育 2歳 夫 熱 うんち 胃腸炎 ティミティミ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント