その他の疑問 相模原市の保育園に途中入園した方に質問です。毎月20日頃に結果が郵送されるとありますが、入園できなかった場合も結果は届きましたか?また、電話で問い合わせた方はいらっしゃいますか? 相模原市で保育園途中入園できた方に質問です。 毎月20日頃に入園できるか結果が郵送と書いてあったのですが、入れなくても毎月結果が届きましたか?それとも受かった時だけ郵送で届きましたか?また、電話で問い合わせした方って居ませんか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 相模原市 途中入園 3児ママ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント