コメント

もも
もしかしたらされたことあるかもしれませんが、、
YouTubeでたけまりさんの10分間の骨盤矯正動画見ながら毎日していたらかなりよくなりました!
もも
もしかしたらされたことあるかもしれませんが、、
YouTubeでたけまりさんの10分間の骨盤矯正動画見ながら毎日していたらかなりよくなりました!
「ストレッチ」に関する質問
Xみてたら初産で子宮口7cmなのに陣痛がなかったと言ってる方がいて38wあたりから子宮口が4.5cm開いてたみたいです。 やっぱそれって体質ですよね… あと内診が痛くない人も子宮口柔らかかったら痛くないとも聞いてそれって…
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
付き添えばよかった… 先日、高3の息子が検査のために採血をしました。 採血室も激混みで総合病院だったんですが採血室にカウンターで7席ぐらいあって仕切りがあって人が1人座れる幅で取ってあり看護師さんと一対一の対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
初めて聞きました!早速見てみます💓💓
もも
坐骨神経痛辛いですよね😢
少しでもよくなりますように、、!
なな
YouTubeみてやってみました!結構楽になりました☺️ありがとうございます