サプリ・健康 坐骨神経痛がひどいです。病院に行った方がいいのは分かりますが、市販… 坐骨神経痛がひどいです。病院に行った方がいいのは分かりますが、市販の薬や漢方、ストレッチなどあれば教えてください 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 ストレッチ なな(5歳4ヶ月) コメント もち もしかしたらされたことあるかもしれませんが、、 YouTubeでたけまりさんの10分間の骨盤矯正動画見ながら毎日していたらかなりよくなりました! 5月11日 なな 初めて聞きました!早速見てみます💓💓 5月11日 もち 坐骨神経痛辛いですよね😢 少しでもよくなりますように、、! 5月11日 なな YouTubeみてやってみました!結構楽になりました☺️ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
初めて聞きました!早速見てみます💓💓
もち
坐骨神経痛辛いですよね😢
少しでもよくなりますように、、!
なな
YouTubeみてやってみました!結構楽になりました☺️ありがとうございます