くせ毛のママさんは、どのような髪型にしていますか。縮毛矯正をしていない方はいますか。
くせ毛(ボリューム、うねり、広がる、)のママさんは、
どんな髪型にしてますか??
あえて縮毛矯正してないよーって方いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ラティ
結婚前は縮毛矯正してましたが
以降は してません☺️
元々天パで ボリューム等あるので
2〜3ヶ月ぐらいで美容院で手入れは
してますが。。
基本的にはまとめてます🙌

はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいます🙋♀️
産前は1つに結べる長さにしていましたが、産後はくせ毛を生かしたショートにしてます。
(ちょっと前のホラン千秋さんみたいな感じです)
最近、白髪もチラホラ出てきたので、2ヶ月間隔で美容院へ行っています😊
-
はじめてのママリ
くせ毛ショート🤩😍🌈私の憧れの髪型です😍😍(笑)
ホラン千秋さんの髪型毎回素敵だからきっとママさんも素敵なんだろーなー!!
私、ボブにするにも美容師さんに必ず『縮毛矯正必須』と言われてしまいます😭
縮毛矯正は悪いものではないですが、でもらなんか…いやなんです〜🤣🤣🤣- 8時間前

はじめてのママリ🔰
すっごい癖毛でしたが学生時代までに矯正かけまくっていたら落ち着き、今は並の癖毛です笑
ショートにするとうねりのせいできのこみたいに持ち上がってしまうので、ずっとセミロング〜ロングをキープしています!今はセミロングで前髪はアイロンでのばして、あとは外ハネにしてます☺️
-
はじめてのママリ
うんうんうん、ボブにするとおにぎり🍙になります!ボブにするなら縮毛矯正必須です✨😂
同じ感じです😊- 8時間前
はじめてのママリ
アイロンでストレートにすることもありますか?👀
ラティ
アイロンも私は不器用なので
してないです笑
はじめてのママリ
前髪は長いですか?😊
ラティ
今切れてないので長いです😖