サプリ・健康 ルーランナーの購入を検討しているのですが、フラットなものかハンドル… ルーランナーの購入を検討しているのですが、フラットなものかハンドル付きのもの、どちらがいいと思いますか? ダイエット効果やオススメのルームランナー、またこれで痩せた!など経験談なども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5月11日 お気に入り ダイエット オススメ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ます 個人的には時速15キロ位まで出るものがいいかと思います。 自分で買ったことはないですが元フィットネス従事者です。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹! とても参考になります🙇🏻✨ それくらいまで出るものを探してみます🔥 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
とても参考になります🙇🏻✨
それくらいまで出るものを探してみます🔥
ありがとうございます!