子育て・グッズ 足が細いお子さんを持つ方に、オムツのメーカーについてお尋ねします。2歳4ヶ月の息子のオムツが緩く漏れやすく困っています。現在はグーンのLサイズを使用しています。 足が細いお子さんがいる方、オムツは何処のメーカのを使ってますか? 2歳4ヶ月の息子のおむつが足回りが緩くて漏れることが多くて悩んでます。 因みに体重は10.4キロで、今はグーンのLサイズ使ってます。 最終更新:5月11日 お気に入り オムツ 体重 2歳 息子 おむつ グーン うさぎ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ パンパースのM使ってます。9キロでかなり痩せ型です。 5月11日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 Mでも漏れませんか? うちの子は細いのに凄い量なのでLじゃないと直ぐ漏れます。 でもLだと少し大きくて漏れてしまう事があって悩んでました。 5月11日 ママリ 朝起きると漏れてるので、夜だけおやすみパンツ履かせて漏れなくなりました。 日中はなるべくこまめに変えてます。 5月11日 うさぎ🔰 ママリさん回答ありがとうございます。 おやすみパンツ使った事ないのですが、やっぱり普通のとは違うんですね。 明日試しに買いに行ってみます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
Mでも漏れませんか?
うちの子は細いのに凄い量なのでLじゃないと直ぐ漏れます。
でもLだと少し大きくて漏れてしまう事があって悩んでました。
ママリ
朝起きると漏れてるので、夜だけおやすみパンツ履かせて漏れなくなりました。
日中はなるべくこまめに変えてます。
うさぎ🔰
ママリさん回答ありがとうございます。
おやすみパンツ使った事ないのですが、やっぱり普通のとは違うんですね。
明日試しに買いに行ってみます。