お仕事 コンビニでパートしたいなと思っています。採用された場合、身分証明書… コンビニでパートしたいなと思っています。 採用された場合、身分証明書って出すのでしょうか? 免許証が前の住所のまま未更新(運転してません)、顔つきのはマイナンバーカードしかありません。 最終更新:5月11日 お気に入り パート コンビニ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビニパートしてます! 今まで何店舗か働いてきましたが、顔つきの身分証明書出した記憶ないです…💦 健康保険証はコピー取ってました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学生時代にスーパーでバイトした時に住民票を出した覚えがあったので、今はもっと厳しいのかなと思ってました。 保険証が使えるのなら安心です😮💨 ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学生時代にスーパーでバイトした時に住民票を出した覚えがあったので、今はもっと厳しいのかなと思ってました。
保険証が使えるのなら安心です😮💨
ありがとうございました!