コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニパートしてます!
今まで何店舗か働いてきましたが、顔つきの身分証明書出した記憶ないです…💦
健康保険証はコピー取ってました!
はじめてのママリ🔰
コンビニパートしてます!
今まで何店舗か働いてきましたが、顔つきの身分証明書出した記憶ないです…💦
健康保険証はコピー取ってました!
「パート」に関する質問
家事で面倒くさいランキング1位から3位まで教えてください!!!!🤣🤣🤣 私は、 1位 👑料理作る 2位 買い物したものを冷蔵庫につめる 3位 乾いた食器を片付ける(アパートのキッチン狭くて片付けないと料理出来ないので…
都会でも田舎でもないところに住んでるのですが、 ①夫の年収900万(+育休手当120万)で子供1人 ⬆扶養内パートになる場合は()内が90万ぐらいになります。 ②世帯年収1300万で子供2人 どちらの方が金銭的に余裕があると…
パートで採用をいただいたのですが、6月2日からの勤務です。 それまでに指定の病院で健康診断を受けるのですが、 働くまでに2週間以上あるので、本当に採用されたのか不安です💦 4月から求職中で子供達を入園させたので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学生時代にスーパーでバイトした時に住民票を出した覚えがあったので、今はもっと厳しいのかなと思ってました。
保険証が使えるのなら安心です😮💨
ありがとうございました!