※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

フルタイム復帰後の疲労感が強く、有給を使って休みたい気持ちについて相談したいです。

4月末にフルで復帰してヘトヘトな日々😭
昨日はワンオペ、今日も朝からこの時間まで外出、明日からまたフルタイムで働ける気がしないので、有給使って休みたい😭😭😭何も気にせず寝たい…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
私も先週から復帰しましたが休日は引きこもってます😅
無理は禁物と言い聞かせてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんもお疲れ様です🥹
    私も引きこもっていたいのですが、フルで復帰して子供たちが長い時間保育園頑張ってくれているので休みの日は好きなことさせてあげたい!と思い疲弊した体に鞭打って一緒に遊んでます😂

ずっと平日休みだったので、子供が保育園行っている間に体力回復していたのですが今回の復帰で異動になり土日祝休みの部署になってしまって休みは子供と全部一緒で1ミリも休まる時間がないのが地味にキツイです😵‍💫

結構本気で明日休もうか悩んでます🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度か開き直って仮病で休んだ事ありますよ🤣
    お母さんの体調悪くなる前に1日休暇もらってリフレッシュしましょ☺️

• 11時間前