コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私も先週から復帰しましたが休日は引きこもってます😅
無理は禁物と言い聞かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私も先週から復帰しましたが休日は引きこもってます😅
無理は禁物と言い聞かせてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお疲れ様です🥹
私も引きこもっていたいのですが、フルで復帰して子供たちが長い時間保育園頑張ってくれているので休みの日は好きなことさせてあげたい!と思い疲弊した体に鞭打って一緒に遊んでます😂
ずっと平日休みだったので、子供が保育園行っている間に体力回復していたのですが今回の復帰で異動になり土日祝休みの部署になってしまって休みは子供と全部一緒で1ミリも休まる時間がないのが地味にキツイです😵💫
結構本気で明日休もうか悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
私も何度か開き直って仮病で休んだ事ありますよ🤣
お母さんの体調悪くなる前に1日休暇もらってリフレッシュしましょ☺️
はじめてのママリ🔰
今日はどうにか出勤しました😂
想像以上に暇だったので、良かったです😂
本当に限界ー!!ってなったら休もうと思います🥹ありがとうございます💓